Сила Рода за спиной

Сила Рода за спиной
И мой Род всегда со мной,
Корни ствол всегда питают
И с любовью наполняют.

И по веточкам водичка,
Наполняет все частички...
Мамин род и папин род,
Сохраняет от невзгод.

А когда на небе тучи,
Род встаёт тогда могучий...
Тридцать три богатыря
Охраняют как дитя.

Я уверенно ступаю,
Потому что твёрдо знаю -
Я любимое дитя
И мой Род хранит меня.


Рецензии