Я не завидую тому...

Я не завидую тому,
Кто,жить стараясь современно,
В себя уходит постепенно -
Не позавидуешь ему!

Я не завидую тому,
Кто так легко друзей теряет,
Кто вечность дружбы отвергает -
Зачем завидовать ему?

Я не завидую тому,
Кто не сберёг свою любовь:
Он так любить не сможет вновь...
Я не завидую ему.

1985 год


Рецензии