Однажды ты сказал мне Подожди..

Однажды ты сказал мне: "Подожди,
Есть два пути, а выбор за тобою,
И по какому нам из них пройти
Своей определяешь ты рукою".

В душе приняв решение давно,
Интригу долго я тянуть не стала,
Не избежать развязки всё равно.
Тебе тогда уверенно сказала:

"Пусть будет так, как нам велит судьба,
И если суждено, мы будем рядом.
Бессмысленна дальнейшая борьба,
Ведь за неё невелика награда".

15.09.2018


Рецензии