Вложил Господь часть бытия

Вложил Господь часть бытия
В стремлении в любви святой
И свет от слова вижу я
Где обретаем мы покой

Что принял я что получил
И от чего не отказался
Что помню здесь а что забыл
Когда с грехами я растался

О дай нам Боже не забыть
Твои дела любовь и милость
И в послушании здесь жить
Чтоб сердце лишь Творцом хранилось

Пускай сокровище твоё
Нас странников обогащает
Мы сердце отдаём своё
А без тебя оно страдает

Хранишь источник ты живой
Нас Бог хранит оберегает
Его слова дают покой
И верность их обогощает

Слова надеждою полны
Открыты людям в наставление
Читать и исполнять должны
Даст силы Бог, пошлет прозрение


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.