Я знаю, что такое дрожь

Я знаю, что такое дрожь,
И россыпью мурашки.
И закипает в теле кровь,
А сердце без поблажки...

Прикосновения твои -
Дышать я забываю,
И в этом мире мы одни,
В твоих руках я таю.

Мое сознание - твое,
Одним дыханьем дышим.
И тело стоном вновь поет,
Любовь друг друга слышим.

И запах вновь такой родной
Поселится навечно.
Однажды связаны судьбой
И нитью безупречно.


София Гентл

*фото с просторов сети в общем доступе


Рецензии