Моя любовь

Моя любовь, как мотылек,
Порхает не боясь сгореть,
Хочу с тобою рядом быть,
Но знаю это не судьба,

Ты далеко живешь сейчас,
И не приедешь погостить,
Я все готов тебе простить,
Но, что же так тому и быть,

Я буду ждать,я буду ждать,
Когда приедешь ты ко мне,
И буду думать я о том,
Что будем делать мы вдвоём,

В грозу иль в полуночный гром,
Ты приезжай я буду ждать,
Я верю будем мы с тобой,

И все несчастья ерунда,
И все проблемы мы решим,
И жизнь сладка, как майский мёд,
Когда со мною рядом ты,

Я буду ждать тебя всегда,
И буду верить в ту любовь,
Которую во мне зажгло,
И так волнует вновь и вновь,

Желанье жить,с тобою быть,
Нет выше для меня сейчас,
Ничто не в силах разлучить,
Меня с тобою в этот час,

Я знаю, что ты тоже ждёшь,
Той нашей встречи, как и я,
Ты приезжай, я буду ждать,
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии