Gott mit unc

Может кажется это сюрпризом,
Наверное,он хуже придумать не смог,
Готт мит унс,вот под этим девизом,
Топтал Россию немецкий сапог.

Готт мит унс,под таким вот девизом,
Шёл в Россию немецкий солдат,
Не добротой его мозг был пронизан,
Он шёл убивать,в руках был автомат.

Со времён ополчения русские воины,
Выходя в поход икону несли впереди,
Заветы старцев ими были усвоены,
И медный крестик оберегом висел на груди.

Желания захватчиков опять очень блИзки,
Американский ботинок нацелен на нас,
Теперь та же фраза звучит на английском,
Но участь Гитлера,господа,ждёт и вас.

Бог был против такого набега,
Теперь бляхи с девизом ржавеют в земле,
А закончилось всё Нюренбергом,
И победным салютом в московском Кремле.


Рецензии