Выгода

Душно тут...вонь постоянная
Суета людишками торгует.
Дует ветер,бродит рядом странная...
Никому не светит,лишь ворует.
Из карманов пропадают жизни
Капли радости следами исчезают
Кто то тут по крайней мере лишний
Ну а кто?Одна она лишь знает.

Припев

Когда власть нажрётся нами досыта
Переплавит массу жирной подати
Будет все и как ей будет выгодно..
Ее имя как клеймо..для многих-Выгода.

Видимые в четком разрешении
Для слепых уловка ради выгоды.
Жадность до халявы в положении
Ждите,скоро будет новый выродок.
И утонет мир в грязи и золоте
Вкус пластмассы будет слаще пряника
Лягут все на наковальню с молотом
Для себя она кует нам всем начальника.

Припев

2016 год


Рецензии