Ночное

Страх  везде,  он  во  всём  что  есть,
твою  сущность  гиены  неистово  рвут,
ты  боишься  взлететь, суть  твоя  -  лесть,
на горле  твоём  шипованный   жгут.
От  страха  ныряешь  в  обитель  пороков,
где  Воланд  с  Булгаковым  примут  тебя,
минуя  кордоны  колючих  острогов,
в  ночном  маскараде  отыщешь  себя.
Обитель  добра  -  это  есть  твои  страхи,
те  копи, которые  в  мыслях  несёшь,
на  площади  каты  шлифуют  вновь  плахи,
досчатую  сцену ты  кровью  своею  зальёшь


Рецензии