миграю

всем умирать и нам с вами
но не хочу как все
убейте меня стихами пожалуйста
словом меня узбеки т е убейте
я не читал такого чего не хотел читать
яда мне десять строчек
самого нечитабельного
вот у меня нет друга
пьет она что нальют
пальцы ее прокрустовы
и обещают чудо

вечер
знобит
гадаю
если не повезет
значит судьба обязательно
что то случится еще


Рецензии