Достали!

Как хочется дать в морду пол-Европе,
Евросоюз «на вилку насадить»!
И «болт с винтом» в американской попе
С надёжной контргайкой закрутить!
Как тошно слушать из Госдепа «куриц»,
Несущих чушь с надмением королев.
Вертел бы этих фурий на шампУре:
Вот как велик мой справедливый гнев!
Потоком санкций просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ,
Нарушив договоры ВТО!
Хохлы с Прибалтами своим «тупьем» «достали»,    
Убогие... Не помнят ничего!
Америка идет ва-банк, ей скоро «крышка»,
Их свора прихвостней пинка получит вновь!
Все скоро вспомнят и про «грабли», и про «шишки»,
Вновь «запоют» про «братство» и «любовь»...
«Укропы» евробонды обналичат.
Придется вновь «забить» в англосаксонский мозг,
Что русские с кем захотят, с тем и граничат!
Все «огребут», нам - «по фигу мороз»!


Рецензии
Конкретно! Даже более чем. Абсолютно солидарен с мыслями автора. Готов быть соавтором. И морально, и физически.

Сергей Боярченков   06.10.2018 13:22     Заявить о нарушении
Пацаны ! Я с вами !

Виктор Сулименко   09.11.2018 12:55   Заявить о нарушении
Добро пожаловаь!

Геннадий Перминов   03.07.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.