она обезумела от счастья...

она обезумела от счастья,
но продолжала путь свой дальше
по страшным горам неудач.
был диким криком её плач.

так что за счастье это было?
а это осознание любви её убило.
она не очень то любила это слово,
но чувство было очень клёвым.

сначала испугалась, потерялась.
"что с тобой делать? я одна осталась!.."
потом чуть в пропасть не свалилась,
где б в нервное расстройство провалилась.

затем сменилось все на гнев.
"тебе презент найти мне где б?!"
но вдруг. что это? счастье
в ее груди затрепетало? здрасьте...

она поймала свое тело
и по дороге полетела,
все выше, легче, все прошло...
и неудачи обратились в пыль. ушло.

все в здесь закончилось удачей,
радостью, и не без слез её в придачу.
но стоит только ей начать
любовь былую вспоминать...
©
25.08.2018


Рецензии