Осеннее

 Березки к парикмахеру пошли
Покрасили косички желтой хной,
И гордые! В осенней тишине,
Готовы снова встретится с зимой.

 А ветер налетает временами,
И шепчет им:готовые ли вы?
К морозам и бушующим метелям,чтоб
Выжить! И воскреснуть для весны!


Рецензии