Мне поцелуи.. , Милой - мёд!

  "Мне поцелуи..,
                Милой - мёд!"


Живу я ...
                даром встреч ночей.
 Да, много слов
                таит сиянье глаз,
В них мыслей -
                множество, ручей!
Все думы к Милой
                в этот миг и час.
               

Я не желаю
                просыпаться без неё,
 Где нет ни страсти..,
                ни огня...
В постели мрачной..,
                словно дно.
В тот миг темно в душе,   
                средь дня!

Любимой поцелуи..,
                мне важны.
Они все открывают..,
                двери в рай.
Они как телу,
                и самой душе нужны.
Хочу я слышать:
                Жду! Но не прощай!
***
Да.., горько
              принимать ярмо речей,
Идя без чувств -
                во тьму ночей!..


Рецензии