Выборы

С криком в оргазме зашлась телестудия,
Блогами просто кишит интернет.
Вдоволь накушавшись там словоблудия,
Все соглашаются: "Выбора нет..."

Лучше знакомый, родной всем и ласковый,
Нежели эти... Одни упыри! 
Нет, как представлю, что тот бы вон властвовал...
Вот и попробуй таких избери.

Светские львицы, актёры с певицами,
Вспышками-блицами каждый объят,
И вурдалаки с опухшими лицами
Про оппозицию что-то бубнят.

Выбор, он есть. Только нет вожделеннее
Власти для тех, кто живёт, как король.
В полную силу идёт представление,
Нас убеждая, что выбора - ноль.

"Все озверели в погоне за лычками!" -
Горько скажу я вам, зла не тая.
... Нынче беда с мужиками приличными.
Два и осталось-то - он там, да я...


Рецензии
Четыре!
из героев -
Путин, Бэтмен да Паук. Ну, и автор, разумеется)

Татьяна Трубникова   22.02.2019 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.