Аэропорт

Мне приснился,
Чудный сон,
Я посетила,
Аэропорт,
И отправилась,
На курорт.
Когда я проснулась,
Я подумала,
Не полететь бы,
Мне,
На отдых,
В Нью-Йорк.
Через неделю,
Я купила,
Билет,
На самолёт,
И полетела,
В Нью-Йорк.
На борту судна,
Я встретила,
Его,
Свою первую,
Любовь.
Вдруг,
Мы заговорили,
И он мне,
Рассказал,
Про свою жизнь,
Про то,
Что он пережил,
За эти годы,
Чего достиг.
Достиг он,
Многого,
У него,
Большой дом,
Квартира,
Машина,
Марки форд,
Свой ресторан,
И сеть казино.
Ему,
Я тоже,
Рассказала,
Про свою жизнь,
Чего добилась,
Что пережила,
За эти годы.
Вдруг,
Я поняла,
Что любила его,
Все эти годы,
И когда я была,
С ним,
Тогда,
Для меня,
Не было,
Плохой погоды.
Вот,
Мы уже,
Прилетели,
В Нью-Йорк,
Вдруг,
Он обнял меня,
Поцеловал,
И сказал,
Я люблю тебя.
Вдруг,
Мне показалось,
Что это сон,
Но нет,
Это не сон,
Это реальность,
Он любит меня,
А я люблю его,
Как будто,
И не было,
Этих 15 лет,
Как будто,
Не было,
Раставания.
Теперь,
У нас,
Всё как прежде,
Мы вместе,
Мы вдвоём,
И я знаю,
Мы все беды,
Переживём.

15.09.2018 город Воронеж


Рецензии