Непонимание

Дмитрий Керчь "Немного больше, чем подруга"  (http://www.stihi.ru/2018/09/08/5752)

"С тобой легко поговорить, С тобою можно помечтать,
Приятно время проводить, А вечером прилечь в кровать....
А в жизни о таких мечтают, Как пешеход про Волгу...."

Непонимание

Давай, мужик, вина налей,
Не то получишь в лоб,
По гороскопу Водолей,
Ты будешь мой холоп.

Меня не надо оскорблять
И попрекать за блуд,
Забудь быстрее про кровать,
Лежит к ней долгий путь.

Сварю тебе я корешок,
Так просто от греха
И у тебя за мой грешок
Прорежутся рога.

Себя не в силах превозмочь
В природном естестве,
Любовь продажная за ночь
В твоей лишь голове.


Рецензии