Людское поприще забыли...

Ох, многого нам не хватает , чтоб жизнь достойную вести
 и нет ни сил  у нас, ни веры , чтобы от горя отгрести .
Судьба измызгала, проруха, простого люда , большинство ,
вернуть напор и духовитость  нам сможет только волшебство .
Мы умываемся печалью и, с пеленою на глазах ,
не видим ничего Святого  в тех чудотворных образах .
Людское поприще забыли и растворяемся во лжи ,
не видя выхода из мрака , закатываем кутежи .
... И обуяла души склочность, глубины наши сплошь черствы ,
не существует перспективы  для возрождения, увы !!! 
                Никул


Рецензии