До боли губы зацелованы

До боли губы зацелованы,
От слов твоих бросает в дрожь.
Луной сегодня заколдованы,
Табу нам ночь дала на ложь.

С враньем любовь никак не вяжется,
Лишь искренность подруга ей.
А ложь смеётся, ложь куражится,
Среди ночи, среди теней.

Луна сегодня как волшебница,
Нежнейший источает свет.
Душа моя, душа отшельница
Витает где-то средь планет.

Касанье тел, прикосновения,
И на стене игра теней.
Любви дыханье, откровения -
Вуаль тончайших простыней.

Сегодня ночь любви и нежности,
Мы долго ждали так её.
И души наши где-то в вечности
Пытаются убить вранье.

15.09.2018


Рецензии