Baby

Baby
How you like to see me
Baby
Самый мой красивый
Baby
Самый мой ревнивый
Baby
Самый мой любимый
Baby
Мы с тобой тусили
Baby
Мы с тобой тусили
Baby
Мы с моим красивым
Baby
Мы с моим ревнивым
Baby
Мы с моим любимым

Honey
Ты поверь ведь в сказку
Honey
Нежна твоя ласка
Baby
Ты же моя сказка
Baby
Красота и ласка
Honey
Мы с тобою вместе
Baby
Мы жених с невестой
Honey
Ты поверь ведь в сказку
Honey
Нежна твоя ласка
Baby
Навсегда мы вместе
Baby
Мы жених с невестой
Baby
Ты поверь ведь в сказку
Baby
Вечна наша сказка


Рецензии