Сентябрь

Оставайся прежней,
Музицируй для сточных вод.
На завтра ты будешь прилежней,
Поставив вперёд горизонт.
 
Твоё одинокое эго
Таится в плену чьих-то строк,
Ему так противно и скверно
Среди недалёких умов.
 
Маяк обозначит свободу
От прочих указов и прав,
Он смотрит сквозь тьму
И в любую погоду...
 
Откроется око,
Во лбу третий глаз,
Узор из решёток,
Россия без нас.


Рецензии