Не зажигай свечу...

Не зажигай свечу,
Побудем в темноте.
Я память лишь включу,
Ведь мы уже не те.
Мерцающей судьбой
Окутан в прошлом я,
В мечтаниях - лишь твой,
Хоть далеки края.
Мгновения весны
Мне снятся круглый год.
Воспоминаний сны,
И ласки без забот.
Где вы, былые дни,
Куда ушли, куда?..
И мы теперь одни
По разным городам.


Рецензии