Не зная правила сложенья

Не зная правила сложенья,
Я просто так стихи пишу.
Нахлынет часом наважденье -
Сажусь за стол и запишу.

Обычно ерунда выходит,
Но иногда сверкнет строка,
Что и других она заводит -
Ее б запомнить на века.

Перелопатить нужно горы,
Чтоб бриллиант свой отыскать.
Открыты для меня просторы
И мне еще пахать й пахать.

10.09.2018г.           г.Одесса


Рецензии