Мы близкие друг другу люди

Мы близкие друг другу люди
В возрениях и в нравственном сознании
Под сенью вновь обрясть Любовь
Что не посмеют, не осудят
Велит нам сам, -  верховный манифестор

Наш покровитель ажнъ от нас в очарованъи

И оттого как реки во грядущем заплелись
Он в радости всё позабытое утеренное
Восстать из праха силой благозвучия попросит
Дабы пути Любви опять в Единой повести сошлись

15.09.200018


Рецензии