Я чувствую вину

Я чувствую вину пред Богом
Судьбы нелегкая дорога.
Идет своею чередой,
Как искупить грех  мой?
Скрывая тайну от себя,
Ищу виновных.
Их нет кроме меня,
Думы мои бестолковы день
              ото дня.
В них лишь мышиная возня,
И не кому понять меня.
Надежда только на Него
Простит ли , ведь грехов не мало
Верой живу, я в библии читала,
Господь понять способен всё.
Любовь простит деяние моё.
Я чувствую вину пред Богом,
Не доброе толчется на пороге
Я в заточении , я  одинока
О змей , скверна твоя дорога.
Как сущность омерзительна твоя,
И этой сущностью запачкана сегодня я.
Но знаю Господь мне тянет руку,
Он видит рвение моё к Нему.
Я счастлива , ведь позади разлука
Конец обидам , ненависти , злу.
08.10.20.


Рецензии
милая рузанна здравствуй мне понравились строчки твои

Наталья Мурадова   17.09.2018 09:31     Заявить о нарушении