На отдалении

Я щедрым был,какой и ты была,
                Но на слова,не на дела земные.
Ты как-то обособленно жила,
           И в общем мы остались,как чужие.

Чужие там,где нужно быть родней,
               Иначе о любви слов не озвучить.
Зачем они,коль для соместных дней,
           Нас и господь до ныне не приучит.

Стремление моё и то не в счёт,
   Ты с первых дней всегда на отдалении.
Ну в общем наши чувства вразноброд,
      И глуп я в необузданном стремлении.

Всё тщета,и давно пора понять,
    Приходишь ты ко мне,скорей от скуки.
Но всё же не осмелился сказать,
               Что ты не принимаешь мои муки.

А я вот каждый день,потом и в ночь,
                Забыть тебя однажды обещаю.
Но год уже который минул прочь,
              А я с тобой до ныне не прощаюсь.


Рецензии