На седьмом берегу

Подальше, от грязи, к свету
Мой рай, выше светлого неба
Пускай невзгод, уйдет ветром
Запомнил навсегда, как лето

Километры счастья, с тобой
Мое серде украсть, удалось
Буду ждать облоко, за рекой
С той встречи, все понеслось

Путь млечный и полно звезд
А наша, на седьмом берегу
Я бы милую, на руках понес
Она больше, чем просто друг


Рецензии