Что мы делаем с тобою, мы убиваем любовь

1.
Чего я не умею,это времени своего ждать
Со стороны раненой птицей я вижу себя.
Я не стану больше чужие роли играть
Прошлое всё равно вернуть нельзя.

Припев.
Что мы делаем с тобою,мы убиваем любовь
Жизнь больше не станет наша цветною.
Чёрно белые краски из твоих снов
Ты засыпал наши чувства осенней листвой.

2.
Мне не хватает кислорода,мне тяжело дышать
Мне кажется что из под ног у ходит земля.
Я ему готова было всё,что есть отдать
Но он так легко о расставание стал говорить слова.

Припев.
Что мы делаем с тобою,мы убиваем любовь
Жизнь больше не станет наша цветною.
Чёрно белые краски из твоих снов
Ты засыпал наши чувства осенней листвой.

3.
Мне правда не нужна можешь продолжать лгать
Падая в мои снегом безжизненные глаза.
Улыбки у прохожих людей забирать
Страха совсем нет,что я останусь одна.

Припев.
Что мы делаем с тобою,мы убиваем любовь
Жизнь больше не станет наша цветною.
Чёрно белые краски из твоих снов
Ты засыпал наши чувства осенней листвой.


Рецензии