Грустная осень

Поздняя осень, туманы сгустились;
Листья берёзки, как слёзки, полились.
Скоро на землю опустится тьма -
Ночью однажды нагрянет зима!

Грустно сидит в уголке моя кошка.
Что-то и мне взгрустнулось немножко!
Печально смотрю я в большое окошко,
А рядом со мною грустит моя кошка!

2018г.


Рецензии