Трусы, в смысле - подштанники

Известным местом об известно
Однажды стукнулся случайно,
И на друго известно место
Присел, от "новостей" печальных -

"Мечта промокла все трусы"!
За то узнал: - "надежда – вилы,
Мороз по лету – для росы,
А херувимы - многокрылы",

Да и много там чего
Разузнал, когда скулил,
А обоссался от того, -
Трусов там новых насушил!


Рецензии