Вы приходите, чтобы остаться

Вы приходите, чтобы остаться
чтоб не драться
чтоб смеяться
Разомкнув свои тонкие пальцы
не держаться
отрываться..
Вы приходите снова и снова
и в пылу долгожданного слова
растворяются луны и солнца
и вот-вот всё начнётся...
Но внезапно от ветра потери
закрываются белые двери,
и смешком вороватых торговцев
Бог смеётся...


Рецензии