Наш пёс об опере мечтает!

Наш пёс об опере мечтает!
Душевно, громко завывает!
Лишь арии с утра поёт,
Концерты каждый день даёт.
Всех нас немного утомил...
Но, согласитесь, очень мил!

Иллюстрация из интернета


Рецензии