На границах огромной нашей страны...

На границах огромной нашей страны
Живут странные люди – их зовут Казаки.
Вольный духом храбрый народ
Преданно Родине служит века напролёт!

Власть же оплачивает счёт им сполна,
Сжигая станицы казачьи дотла!
Затем подкупает, им земли даря,
Где жить невозможно без боя и дня!
Боится власть сильный и вольный народ,
Который свободу свою бережёт!
Казаки же верно служат земле, Отчизне, Стране!


Рецензии