Если допустить

Стр.-280-.

ЕСЛИ  ДОПУСТИТЬ.
Если  допустить  простую  мысль,  –
Что  лишь  подготовка  –  жизнь  земная
К  Переходу  в  Мир,  где  жизнь  иная, 
Даже  в  сферы  «Ада»  или  «Рая,  –
Жизнь  земная  обретает  Смысл.

Отнесёмся  к  этому  серьёзно  –
Примем  и  аспект  религиозный.
Ведь  сейчас  есть  данные  научные  –
Новые,  –  с  религией  созвучные.

Срок  в  Надземных  Сферах  пребывания  –
Превышает  жизни  срок  земной  –
Многократно,  так  как  для  Сознания  –
Мир  Надземный  это  дом  родной.

Мы  на  Землю  много  раз  приходим,  –
Чтобы  новый  Опыт  собирать.
А  затем  его  при  Переходе  –
И  в  Надземном –  реализовать.

Каждое  земное  Накопление  –
Может  быть  использовано  в  Сферах 
Высшего  Иного  Измерения  –
Только  в  соответствующих  мерах.
Нужен  Опыт  именно  земной  –
Для  Надземной  Сферы  Мировой.

Космосы  Едины,  но  в  аспектах  –
Разной  утончённости  градаций.
Скрыты  в  этом  древние  секреты  –
Прошлого  земных  цивилизаций.

Но  не  только  гибель  Атлантиды
Можем  мы  увидеть  хоть  сейчас.
На  Весах  Космических  Фемиды  –
Место  есть  сегодня  и  для  нас.

Хороши  научные  познания,  –
Но  при  осознании  Миров
В  параллельном  сосуществовании,  –
Логики  согласно  и  Основ  –
Огненного  Миропонимания,
Только  нет  у  нас  подобных  слов.

Но  мы  всё  же  –  граждане  Миров  –
Многих,  а  не  только  лишь  Земного.
Кстати,  Мира  Тонкого  покров  –
Наших  снов  пророческих  основа.

Постоянно  люди  в  них  живут,  –
Но  не  отдают  себе  отчёта
В  этом  и, как  факт  не  признают  –
В  Тонкий  Мир  возможности  Полёта.

Но  как  только  люди  засыпают,  –
Тонкий  Мир  Врата  приоткрывает.
И  Душа  отправится  в  Полёт,  –
Без  него  Душа  не  проживёт.

Человека  внутренняя  жизнь  –
Тонкого  порядка  проявление.
Так  же  и  Сознание,  и  Мысль,
Наши  чувства  все, и  ощущения.

Внутреннюю  жизнь  невозможно  –
Взвесить  на  весах  материальности,
Что  и  означает  непреложно  –
Высшей  Измерение  Реальности.
Не  расширить  без  него  Сознаний,  –
Не  приобрести  и  новых  знаний.


Рецензии