Из жизни 2018-39

***
Пирамиды обладают магической силой, особенно финансовые.

***
Мы в ответе за тех, кого, воспитывая, не воспитали…

***
Для нормальной жизни чаще не хватает ума, а не денег.

***
От бедных родственников даже неверующие открещиваются.


Рецензии