Уроды

Там, где реки не знают брода,
Где полей не видать конца
Как-то спорили два урода
Кто красивей из них с лица

Всё друг друга порвать хотели,
Прямо со свету выгнать вон,
И на мертвом холодном теле
Выжечь буквы своих имен

Завелись и дошло до драки:
На земле, повалившись с нот,
Оба выгрызлись как собаки
До костей распоров живот

Но никто не сколотит гроба,
Не запомнит на сотни лет
Потому, что уроды оба,
А уродов красивых нет


Рецензии