Храните Землю!

Земля! Чем дорога ты мне?
Своими рощами, лугами,
И рек крутыми берегами,
И песней звонкой в вышине.

Хочу, чтоб было так всегда:
Чтоб дети радостно смеялись,
Чтобы влюблённые встречались,
Рождались чудо-города!

Ко всем, живущим на Земле,
Хочу я обратиться вновь:
Храните Землю,как любовь,
Что к вам приходит по весне.

2014 год


Рецензии