Ебучий случай

«Ебучий случай»

В один из шабатных дней, я решил отпотчевать, по малости мужицкой в ресторане Счастье, что по литературному Бунина, с накатанным к тиру спуском, пустил свои гастрономические корни, прямо напротив подъезда в котором я распечатывал пах и снимал комнату в коммуне.

Кстати в тир у меня тоже есть пропуск. Я же теперь, сука, народный актёр Венгрии.

Со мной были два телефона, беспроводные наушники и новые очки. За все эти вещи, плюс малое из лопатника я мог бы колоться месяц с хвостиком.

Замечтавшись о золотом уколе, я и не заметил как из того самого подъезда выскочил какой-то конченный черт. По ходу наркоман. Обратил на него внимание только, когда этот бес помахал рукой, а потом ринулся ко мне через дорогу.
Он так похож на кого-то...
БДЖЩ
И был похож... Стал: «был похож».

Тело сбитое большой и чёрной кибиткой породы «Бэнтли» взлетело по диагонали вверх и со звуком мешка набитого животворящим калом - мертвецки клацнуло о асфальт.
Ахуеть - глубокомысленно изрёк вялый я, вальяжно взял свой телефон и пошёл снимать трагедию от которой уже истекала речка-вонючка крови.
«Несите заказ, я быстро. Присмотрите пожалуйста за моей шляпой.» - Бросил я официанту словно гривну через которую курили план.
Когда я подошёл к телу, около него уже стоял водитель и по совместительству как бы виновник трагедии. Он что-то говорил по телефону нежно потрёпывая убиенного носком своей, гламурной ноги зачехленной в розовый крокс.
Он так напомнил мне одного чувака... я его когда-то знал точно!!!
- Да. Да. Та поц какой-то. Выбежал под колёса. Ща мусора приедут...
И тут он обернулся ко мне. А я всмотрелся в лицо лежащего на дороге.
****ЕЦ
Я узнал их одновременно, и это были одинаковые люди. Это были я...
Один - молодой, опущенный и мертвый. Второй же - старый но состоятельно-возвышенный.

А я... я стоял в растерянности со своим телефоном и медленно ахуевал, ведь это было под рестораном «Счастье», напротив подъезда где я впервые распечатал пах.

#***души


Рецензии