Я по звёздному небу пытаюсь идти..

Я по звёздному небу пытаюсь идти
Собирая слова по крупицам,
Вновь встречаю преграды на жизни пути
И боюсь снова я оступится.

Надо мною заря, под ногами земля,
Между ними иду осторожно..
Знаю точно, что можно здесь, что нельзя,
Но исполнить закон очень сложно.

Помоги мне Господь и меня не суди
Я хочу целовать Твои длани,
Когда силы иссякнут,со мной рядом иди,
Предавали,один Ты не ранил. 

Вновь ступаю босой по хрустальному льду,
В небе я совершенно другая,
За спиной тьма пророчит опять мне беду,
Не проникнуть в ворота ей рая.

Мой кувшин полон масла и лампа горит,
Я встречаю Тебя Боже правый,
Пред Тобою склоняюсь до самой земли,
Буду петь Тебе гимн доброй славы.

Ты простишь меня, знаешь как сильно люблю,
Помнишь то,что давно я забыла..
От коварства и зла своё сердце храню,
Хоть и трудно порою мне было.

Улыбнешься и скажешь:тебя очень ждал,
Но ещё не пришло твоё время,
Человеческий век на земле очень мал..
Потерпи.. Я сниму твоё бремя.

А пока-возвращайся и дальше пиши,
По крупицам слова собирая,
Заиграет пусть песня на струнах души-
Вновь пришлось мне вернуться из рая..
   15.09.18


Рецензии