Показуха

Во время Мондиаля,по России,
На всех вокзалах волонтеры были.
Всем престарелым пассажирам
Ребята к поездам им багаж носили.

Вот Мондиаль окончился и что?
Куда все добровольцы делись?
Из иностранцев больше нету никого,
А местные сами несут,они так грелись!   

Когда ж закончится вся эта показуха?
А волонтеры будут инвалидам помогать?
На наш вопрос,Чиновники "лишились слуха"
И никаких услуг решили зря не создавать!

Мы ведь не немцы,а мы просто Россияне,
Которые свой скарб таскать сами должны.
Вы кто? Князья,Помещики или Дворяне?
До Вас нет дела.Никому Вы не нужны!


Рецензии
Ну, хоть иностранцы довольны
А мы ? Просто переживём
С другими всегда хлебосольны
Украдкой лишь слезы прольем.....

Дмитрий Коперник   28.09.2018 00:00     Заявить о нарушении