Слова любви

Написано так много про любовь,
И думал я, закрыта эта тема.
Но в мыслях возвращаюсь вновь и вновь,
Не в силах избежать такого плена.

Макаю я слова в бокал любви,
Бумаге отдаю всю терпкость чувства,
И ритм стучит пульсацией в груди,
Мелодику даря и красок буйство.

Язык любви всегда неповторим,
И каждый раз мы пишем по живому.
От страсти на костре порой горим,
Испытывая сладкую истому.

И жаждем нетерпения в крови,
Когда желанья просятся на волю,
Душа в смиренье просит: "Погоди!.."
А сердце говорит: "Я всё позволю".

Слова любви не терпят суеты.
Мы пишем их в тиши, отринув шоры,
С восторгом от прекрасной наготы,
Что страстью зажигает наши взоры.


Рецензии