***

Убегают  от  солнца  тучи
Закрывая  на  небе   раны
Кровоточат  огнями  жгуче
Преломляясь  в  оконной  раме
Разрывается  там где тонко,
Где ажурная вязь  воздушна...
Узелками  стекает   звонко
Каждой  каплею  прямо  в  душу

И азартно вонзает иглы
По  глазам  бьет  прямой  наводкой.-
Так  свобода  сменяет  иго,
Чтобы взять наборную  плетку
В  лабиринтах пустого  эго
Заблудиться вполне  комфортно

  Снова  дождь... 
Это  осень, детка.
С  ней  не спорят- 
Она  свободна...


Рецензии