Баночка крема

Ах, в жизни у дамы случилась проблема –
Закончилась нужная баночка крема!
Мужик про такую, прости, ерунду,
Не вспомнит мельком, на бегу, на ходу.

Беда! В сумке дамы разлились духи.
Ну…  Даже смешно от такой чепухи!
Сказал бы адамов сын: "Хе! Тоже мне!
Беда - если водки не дали к ухе!"

Тушь вытекла – слезы!
           Прям, целое море,
У дамы.
        А джентльмену в чем горе?
Бодун и отрыжка, и дырка в носке,
И то не причина дать место тоске!

Проблем дамских – нет,
                не понять кавалерам!
Зачем продолжать, ведь числа нет примерам!
Но фею с икоткой в дырявых чулках,
Едва ли рисует Эрот в ваших снах!

Коль дама без кружев, белья и помад,
Кто будет, скажите, такой даме рад?
Без томного взгляда, лукавого смеха,
Без всяких причуд, что мужчинам – потеха!

Без нежных духов, нужных баночек с кремом,
Тончайших бретель на плече загорелом,
Без ста мелочей, что лишь дамам важны,
Зачем сильным общества членам нужны?*

15.09.2018.
Киев.

В оригинале было: "Зачем сильнополым членам нужны?"
Но тут выяснилось, что среди таковых часто встречаются обидчивые!


Рецензии
Разумные строки, написаны в тему,
Такие по жизни бывают проблемы...

С уважением и улыбкой Леночка. 5+++

Олег Смирнов 3   26.10.2018 06:55     Заявить о нарушении