не беги за тем, кто не бежит тебе навстречу

Вот говорят,мол одни люди приходят,другие уходят. Просто понимаешь,что появляются новые люди и ты забываешь про старых. У тебя просто меняется объект внимания,а другие объекты тебя не интересуют. И вы "сливаетесь" как мусор. Как чистка кэша на вашем андроиде,потому что у вас появились новые "приложения" и вы удаляете старые. Всё настолько предсказуемо,что становится смешно до боли в животе. А самое главное,люди не меняются. И это радость и счастье,когда ты это понимаешь. Оставляешь за собой пепел. И исчезаешь. Наверное, это и есть "очистить память"
Мяу: "не беги за тем,кто не бежит тебе навстречу"


Рецензии
То есть, беги вместе с тем, кто с тобой бежит ноздря в ноздрю.

Сирожа Боцманков   15.09.2018 18:36     Заявить о нарушении
Беги к тому,кто бежит тебе навстречу.

Романова Юлианна Игоревна   15.09.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.