Безмолвный крик

Безмолвный крик в ночи,
Где ветер гасит свечи:
"Не уходи, прости,
Наш миг, увы, не вечен!

Я не стесню тебя,
Лишь буду в отдаленье,
Тихонько ждать, любя,
Ждать нового мгновенья..."

Тебе кричу вослед,
Но ночью стынут звуки...
И ветер взял ответ,
Унёс в страну разлуки.

Осталась боль в груди
И пустота вселенной...
"Всегда с тобой, в пути", -
Шепчу я сокровенно...


Рецензии