С добрым утром!

Доброе утро, родная моя!
Солнечный зайчик стучится к нам в окна.
Вспыхнула цветом на небе заря,
Встань, посмотри! Для души здесь вольготно!

Воздух так свеж и приятен на вкус,
Как поцелуи, немного дурманит.
Я был на рынке, купил нам арбуз -
Мякотью сладкой к себе уже манит.

Только сперва ты меня обними,
Чтобы от счастья весь мир закружился!
Голосом нежным на ушко шепни:
"Ты мне, любимый, как будто приснился.

Жарко ласкал и стихи мне читал,
Лапушкой нежно своей называя,
Звёзды в глазах моих ночью считал,
Всю простыню на постели сбивая...

Кофе мне вскоре покрепче свари.
Ну, а сейчас задержись на немного...
Сон мой ночной ещё раз повтори,
Страстно хочу! Без тебя одиноко!"


Рецензии