Дуэльный Кодекс в не сословном обществе

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение нижней палаты
проект дуэльного кодекса Российской Федерации.


Особенности применения:


Смягчение нравов несомненно:
Мы подобрели - спору нет:
Тотами или Оригами 
И близко Вам не пистолет.
Брыкаясь ватными ногами
Здесь больше не умрёт поэт!
На огнестрел отмашки нет
И сохранил сей этикет
Столь многих с чистыми руками.

В оружии богатый выбор
И из противников простор:
Партнёра вызовет Партнёр,
Судью - с поличным взятый Вор,
Манифестанта - Прокурор,
Шут Палача сразит на дыбе!

Дуэль расставит по местам
И покарает виноватых.
Всех тех - чья совесть не чиста:
Невзоров вызовет Христа,
Гундяй - баптиста и хлыста,
А Избиратель - Депутата.

Народ гудит в глубоком трансе
Нововведения такого
И варианты есть в запасе:
Сойтись с Поклонской на матрасе,
С Милоновым в Иконостасе,
Иль с Жириновским в подкидного...

Но запретить народным массам,
Что-бы потом не лили слёзки -
На калькуляторах с Чубайсом
И с Набиулиной в напёрстки!

П.С.

Никто теперь в трусах не выйдет,
Не ляпнет сальность сгоряча...
Жаль только - очень сложно вызвать
Полицию, пожарных и врача:(((


Рецензии
П. П. С.

Давно пора принять ООН
Дуэльный меж вождей закон.
Пусть Путин вызовет скорей
На бой с собой Терезу Мэй.
☺ ☺ ☺

Евгений Зоркальцев   15.09.2018 16:19     Заявить о нарушении