Я все грущу безмолвно о тебе

Я все грущу безмолвно о тебе,
Тебя мне вечно не хватает,
Надежду я храню в себе,
Вдруг будем вместе мы, кто знает?

Мне грустно, потому, что я тебя люблю;
И знаю молодость цветущую твою,
Но пощади молвы коварное гоненье,
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье,

Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,
Мне грустно, потому, что весело тебе,

Не знаешь ты, как трудно улыбаться,
И прятать чувства где-то в глубине,
Тоску скрывать, счастливым всем казаться,
И знать, что ты "люблю" не скажешь мне,

Я толком сам еще не понимаю,
Что же нашел хорошего в тебе,
Такая же, как все и лучше есть я знаю,
Но для меня ты всех дороже на земле.


Рецензии