Старик и девы две

СТАРИК И ДЕВЫ ДВЕ

Есть место и для басен в библиотеке
чтоб их использовать рачительно
и чтоб прочли большинство
необходимы таблетки из аптеки
в приобретении мужества

Две девы оказались одни на острове
Уж не понятно как из за каких причин
Казалось идеально жить без мужчин
и соблюдать рецепт здоровья
Когда две подруги долго рядом
не надо пыль бросать в глаза
и этот остров должен быть раем , а не адом
Но утверждать твёрдо такое пока нельзя
Девчонки так неделю жили
гуляли , купались и кутили
Но вскоре без внимания мужчин
стали злиться друг на друга без причин
И так им всё вдруг надоело
подруги шипели и извергали зло
Они обе мужика хотели
пусть хоть одной , но лишь бы повезло
Им же не перед кем было красоваться
и соблазнять и развлекаться
Ну, хоть небеса послали бы одного
пусть даже некрасивого и захудалого
И небеса вняли просьбам девам
И выплеснуло море к их берегам
Худого сморщенного старика
всё как просили , согласно просьбам
И девки и этому были рады
такой от небес награды
И стали старичка они обихаживать
кормить, мыть , массажи и ухаживать
И старикан ожил и воспрянул
он по иному уже на дев тех глянул
в нем воспылала к ним любовь
А девы почувствовали себя женщинами вновь
И договорившись сегодня ты , а завтра я
такая вот у них образовалась шведская семья
И вскоре остров стал обитаем
он оглашал окрестности весельем
а тот старик стал девам мужем
и только им двоим он стал очень нужен


Рецензии