Кругляш

Завтра,уже завтра...
Этот день!
Мы ждём его с рождения ,
И каждый год.
Ему бываем рады.
Но в этот раз?...
По телу пробежится холодок:
"Еще один,прибавили...
Засада!"
Ещё прибавился и опыт,
И километраж...
И цифра стала толще...
Обалдела?!
А я пошлю
К такой -то матери кругляш...
До круглой даты
Мне не будет дела...


Рецензии